Сергей / 18.12.2019
Магазин хороший. Умеренные цены. Но вот пункт выдачи с шиномонтажом на Константина Заслонова 52, портит репутацию магазина. Цена на шиномонтаж неадекватные! Качество работы не соответствует заявленным ценам, диск не выровнен, балансировка никакая.Выехал на трассу руль телепает.А вот на Калинина шиномонтаж то что надо, ставил летнюю резину, отъездил сезон, и никакого намека на малейшее биение руля. Предложу вернуть мне деньги либо переделать работу. Магазину 5, пункту выдачи 1.
Администратор
Спасибо за отзыв.
Информацию приняли, будем исправлять наши недостатки.
Евгений / 04.12.2019
Спасибо большое Эдуарду Лапину и его команде Авто-Лапти за резину, консультации и выездную замену, все отлично, в оговорённые сроки. Так держать! Цена отличная. Переобули прямо возле офиса, пока я работал. В общем я доволен, рекомендую!

Отзыв в группе ВК:
https://vk.com/auto.belgorod?w=wall-68361190_3434926
Марина / 20.11.2019
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе магазина Авто-Лапти на ул. Калинина д. 99. Очень быстро доставили шины. Самые низкие цены в Белгороде. Очень довольна сервисом и качеством. Спасибо большое. При предъявлении чека скидка на шиномонтаж 20%. Всем рекомендую
Александр / 03.11.2019
Заказал себе резину гудиер. Доставили все в срок как и обговаривали на следующий день.и сразу же установил. Вобщем отлично все организовано. Спасибо.
Сергей Николаевич / 28.10.2019
Отличная работа магазина.

Изначально спросил о требуемых мне шинах и получил ответ: дату доставки( на следующий день!!!!) и цену на много ниже чем в других магазинах.

Товар был доставлен на следующий день. Так же попросил об услуге хранения, на что магазин любезно согласился.

Оплатил переводом на карту удобного мне банка.

Забрал резину когда мне было удобно.

Продавец общался как со своим родственник.
Евгений / 19.10.2019
Огромное спасибо заказывал резину все понравилось сегодня заказал завтра забрал все четко.помогли определится с выбором.цены на порядок ниже чем везде.
Серега Ольхов / 05.06.2019
Большое спасибо парни за шиномонтаж и резину! Резина пушка! Не шумит совсем! А цены вообще огонь! Ещё раз спасибо!
Александр / 22.05.2019
Заказывал здесь комплект резины Matador. Очень порадовала подробная консультация обо всех плюсах и минусах многих моделей шин, ребята реально помогают выбрать самый оптимальный вариант. Доставка составила всего один день. К тому же располагают комплексом выездного шиномонтажа - удалось сразу переобуться.
Павел / 08.04.2019
Заказывал cordiant comfort 2 заказ доставили за сутки ; цены хорошие. Сервис тоже порадовал .
Администратор
Спасибо за отзыв!
А оценка 4 - чтобы не расслаблялись )
Андрей / 26.02.2019
Заказал комплект Toyo Open Country A/T Plus 245/65R17 без предоплаты, отработали оперативно. Ценник очень радует.Резина ровная, грузов минимум. Персоналу спасибо. Буду советовать.


Показано с 1 по 10 из 35 (всего 4 страниц)