Сергей Алексеевич / 07.06.2020
В связи с небольшим ДТП (бампер, крылышко) пришлось обратиться за помощью к ребятам в АВТО ЛАПТИ. Порадовал профессиональный поход к делу. Без лишних (а вот снимем посмотрим, может быть что то повреждено ещё и т.д) была проведена объективная оценка и дефектовка. Работу выполнили в назначенный срок, качественно. В качестве бонуса отполировали фары. Цены реальные, подход профессиональный, сроки оптимальные. Рекомендую
Сергей / 01.06.2020
Не меньшее СПАСИБО за профессионально установленную "Шумку"! Порадовала во всём аккуратность и вместе со всеми плюсами ещё один немаловажный - адекватная цена. Вообщем ни минуты не жалею, что не стал сдавать у себя в Губкине или Старом Осколе, а отдал "Ласточку" Эдуарду Лапину и команде.
Сергей / 30.05.2020
Огромное спасибо Эдуарду Лапину и его команде Авто-Лапти за Кузовной ремонт моей Лады-Гранты (небольшая рихтовка и полная покраска авто). Качество на высоте, сроки выдержаны, подход был действительно индивидуальный. Резину однозначно возьму здесь.
Сергей / 18.12.2019
Магазин хороший. Умеренные цены. Но вот пункт выдачи с шиномонтажом на Константина Заслонова 52, портит репутацию магазина. Цена на шиномонтаж неадекватные! Качество работы не соответствует заявленным ценам, диск не выровнен, балансировка никакая.Выехал на трассу руль телепает.А вот на Калинина шиномонтаж то что надо, ставил летнюю резину, отъездил сезон, и никакого намека на малейшее биение руля. Предложу вернуть мне деньги либо переделать работу. Магазину 5, пункту выдачи 1.
Администратор
Спасибо за отзыв.
Информацию приняли, будем исправлять наши недостатки.
Евгений / 04.12.2019
Спасибо большое Эдуарду Лапину и его команде Авто-Лапти за резину, консультации и выездную замену, все отлично, в оговорённые сроки. Так держать! Цена отличная. Переобули прямо возле офиса, пока я работал. В общем я доволен, рекомендую!

Отзыв в группе ВК:
https://vk.com/auto.belgorod?w=wall-68361190_3434926
Марина / 20.11.2019
Добрый день! Хочу оставить отзыв о работе магазина Авто-Лапти на ул. Калинина д. 99. Очень быстро доставили шины. Самые низкие цены в Белгороде. Очень довольна сервисом и качеством. Спасибо большое. При предъявлении чека скидка на шиномонтаж 20%. Всем рекомендую
Александр / 03.11.2019
Заказал себе резину гудиер. Доставили все в срок как и обговаривали на следующий день.и сразу же установил. Вобщем отлично все организовано. Спасибо.
Сергей Николаевич / 28.10.2019
Отличная работа магазина.

Изначально спросил о требуемых мне шинах и получил ответ: дату доставки( на следующий день!!!!) и цену на много ниже чем в других магазинах.

Товар был доставлен на следующий день. Так же попросил об услуге хранения, на что магазин любезно согласился.

Оплатил переводом на карту удобного мне банка.

Забрал резину когда мне было удобно.

Продавец общался как со своим родственник.
Евгений / 19.10.2019
Огромное спасибо заказывал резину все понравилось сегодня заказал завтра забрал все четко.помогли определится с выбором.цены на порядок ниже чем везде.
Серега Ольхов / 05.06.2019
Большое спасибо парни за шиномонтаж и резину! Резина пушка! Не шумит совсем! А цены вообще огонь! Ещё раз спасибо!
Показано с 1 по 10 из 38 (всего 4 страниц)